Самое популярное

» » Медведев предупредил - долги по зарплате могут расти

Медведев предупредил - долги по зарплате могут расти

  • 14-01-2016, 19:30 
Медведев предупредил - долги по зарплате могут расти

Дмитрий Медведев предполагает, что в будущем задолженность по зарплате в стране будет расти. Об этом премьер-министр сказал на заседании правительства, где обсуждалась текущая экономическая обстановка.

По словам Медведева, сейчас в России довольно большая задолженность по зарплатам. Сложная экономическая обстановка может привести к ускорению этого процесса. Но при этом премьер подчеркнул – деньги необходимо искать и выплачивать тем, кто их заработал, причем своевременно.

Правительство собирается рассмотреть законопроект об ответственности работодателей, допускающих зарплатную задолженность. Теперь наказание за повторное нарушение будет ужесточено.

Ранее Медведев отметил, что придется корректировать государственный бюджет, если цены на нефть продолжат снижаться. Премьер предложил готовиться к худшему варианту развития событий, чтобы они не застали страну врасплох. По словам премьера, все должны учиться жить по средствам. А для этого нужно сокращать расходы на госаппарат и другие направления.
Просмотров 258
Виджет комментариев ВК
Виджет комментариев ФБ

Реклама

Ваш прогноз стоимости бареля нефти в 2016


Облако тегов

Мы вконтакте