Самое популярное

» » Будущее "Газпрома" светлое

Будущее "Газпрома" светлое

  • 25-12-2015, 10:33 
Будущее "Газпрома" светлое

Заместитель председателя по управлению концерном «Газпром» -Андрей Круглов решил поделиться выполненными и намеченными планами концерна.
Известно, что за 2015 год «Газпром» сумел привлечь более семи миллиардов долларов в качестве заёмных средств. Круг кредиторов «Газпрома» достаточно широк: сюда входят и американские, и европейские кредиторы.

Когда составлялся бюджет концерна на 2015 год, изначально предусматривалась сумма в 90 млрд. рублей в качестве заёмных средств, но позже эта сумма поднялась до отметки в 227 млрд. рублей.

Круглов также отчитался, от каких именно кредиторов были получены крупные суммы, к примеру, апрельский кредит в 500 миллионов от азиатских банков, августовский в размере 1,5 млрд. долларов от самых крупных китайских банков. Также Андрей Круглов добавил, что в перспективе «Газпрома» лежит тесное сотрудничество с Китаем, а также Азиатско-Тихоокеанским регионом. Ведь в ближайшем будущем именно этот регион рассматривается как один из крупнейших экспортных путей «Газпрома».

В планах «Газпрома» синдицированные кредиты, проекты по финансированию, а также выпуску облигаций в азиатских валютах. В сотрудничестве с Китаем и Азиатским регионом есть весьма большой потенциал развития.
Просмотров 204
Виджет комментариев ВК
Виджет комментариев ФБ

Реклама

Ваш прогноз стоимости бареля нефти в 2016


Облако тегов

Мы вконтакте