Самое популярное

» » Что будет с нефтью?

Что будет с нефтью?

  • 27-11-2015, 02:18 
что с нефтью

Как известно, на сегодняшний день по информации Международного энергетического агентства, цена на нефть установлена в сумме 50 долларов за баррель.

Но, исполнительный директор этого агентства – Фатих Бироль заявил, что такая цена на нефтепродукт долго не продержится, максимум еще несколько лет. А уже к 2020 году заметно подорожает нефтяной ресурс, и сумма за баррель нефти будет составлять примерно 80 долларов.

В настоящее время, как заявляет глава Международного энергетического агентства, происходит добыча нефти в Америке и Ираке очень большими темпами, в результате чего на рынке возникает излишек предложения на данный ресурс. Но, по приблизительным исследованиям и расчётам очень скоро добыча топлива в Ираке заметно сократится.

Фатих Бироль также добавил в своём заявлении, что на цену топливного ресурса окажут своё влияние и новые проекты, рассматривающие производство природного газа в сжиженном состоянии. Подобные проекты окажут действие немалого давления на мировые цены нефтяного топлива.
Просмотров 228
Виджет комментариев ВК
Виджет комментариев ФБ

Реклама

Ваш прогноз стоимости бареля нефти в 2016


Облако тегов

Мы вконтакте